- POLPO E CALAMARO ROSTICCIATO CON CREMA DI CANNELLINI
- UOVO POCHE SU CREMA DI PISLLI E POLVERE DI POMODORI SECCHI
- VERMICELLI AL LIMONE , SCAMORZA DI BUFALA, MENTA E BASILICO
- GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON VONGOLE E CICORIA
- SPIGOLA SCALOPPATA ALLE NOCCIOLE TOSTATE SCAROLA E UVET..
- CROCCHETTE DI BOLLITO ALLA PICHIAPO
- PACCHERO ALLA CARBONARA CON TARTUFO NERO
- FILETTO DI MAIALE BARDATO CON GUANCIALE E RIDUZIONE DI CESANESE DEL PIGLIO
- DESSERT
- 4 VINI IN ABBINAMENTO..
- SALMONE MARINATO ALLE ERBE CON RIDUZIONE DI MELOGRANO E SONCINO
- FLAN DI FINOCCHI CON FONDUTA DI PECORINO E VERZA CROCCANTE
- TORTELLO DI BACCALA' PINOLI E UVETTA CON SALSA ALL'ARRABBIATA
- RISOTTO CON ZUCCHINE, CIPOLLE ROSSE E BOTTARGA
- TORRE DI TARTARE DI TONNO SALMONE E AVOCADO CON L..